3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Блинчики

Блинчики

В 2016 году нами было принято решение запустить линейку фаршированных блинчиков премиум-сегмента, изготовленных вручную.

После долгих экспериментов наших технологов, пробных выработок блинных линий различных производителей мы пришли к выводу, что ни одна из промышленных линий не может повторить вкус по-настоящему домашних фаршированных блинчиков. Только блинчики, выпеченные на сковороде и аккуратно свернутые вручную, имеют по-настоящему домашний, богатый вкус и превосходный внешний вид.  

 

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

блины пакетСостав: говядина, мясо птицы, лук репчатый, масло растительное, соль,  перец, чеснок вода, мука пшеничная в\с, продукты яичные, молоко сухое цельное, сахар.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - не менее 12,0  г, жиры - не более 14,0  г, углеводы - не более 32 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 300 ккал/1260 кДж мясо

ТУ 9119-209-01597945-14

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.                   

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.

 

 

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ  

творогСостав: творог, сахар, мука в\с, вода, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, соль, сода пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 8,5 г, жиры – не более 16,0 г, углеводы – не более 28 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 290 ккал/1210кДж

ТУ  9119-209-01597945-14                                               

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более  90 суток с даты изготовления.  

 

     

БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ

капустаСостав: капуста, лук репчатый, масло растительное,  соль, перец черный, мука в\с, вода, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 5 г, жиры – не более 11 г, углеводы – не более 34 г.

Энергетическая ценность  в 100 г продукта: 260 ккал/1070кДж

ТУ  9119-209-01597945-14                                                     

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления.  2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.

 

 

БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ветч.сырСостав: ветчина, сыр, мука пшеничная в/с, продукты яичные, молоко сухое цельное,  сахар.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - не менее 8,5  г, жиры - не более 14,0  г, углеводы - не более 32 г. 

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 290 ккал/1210 кДж. 

ТУ 9119-209-01597945-14

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.                   

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более  30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ

блины пакетСостав: клубника цельная, сахар, мука в\с, вода, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, соль, сода пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 5,5 г, жиры – не более 10 г, углеводы – не более 35 г. 

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 250 ккал/1060 кДж. 

ТУ  9119-209-01597945-14                                                клубника

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более  90 суток с даты изготовления. 

 

 

БЛИНЧИКИ С ВИШНЕЙ

вишняСостав: вишня цельная, вишневый джем, сахар, мука в\с, вода, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, соль, сода пищевая.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки –  не менее 5,5 г, жиры – не более 12,0 г, углеводы – не более 39,0 г. 

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 290 ккал/1200 кДж. 

ТУ  9119-209-01597945-14                                            

Способ приготовления: 1. Разогреть в микроволновой печи 3-5 минут. 2. Блины разморозить, обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла с каждой стороны 2-3 минуты.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления. При температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более  90 суток с даты изготовления.