3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Пельмени / ЭКОНОМ СЕГМЕНТ

ЭКОНОМ СЕГМЕНТ

ПЕЛЬМЕНИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ

оригинальные1Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Г.

Состав:  говядина, мясо птицы, свинина, соевый белок, соль,  смесь специй, лук репчатый, вода, мука пшеничная в\с, продукты яичные                                                                     

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 19,0 г, жиры – не более 4,4 г, углеводы – не более 26,9 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  222,8 ккал/930 кДж  

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1, и варить после всплытия , помешивая , 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.            

 

ПЕЛЬМЕНИ ДАНИЛОВСКИЕ

даниловские1Полуфабрикат в тесте с мясосодержащей начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Г. Состав:  говядина, соевый белок, соль, перец,  смесь специй, лук репчатый, вода, мука пшеничная в\с, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - не менее 8,0 г, жиры – не более 13,0 г, углеводы – не более 33,0 г.                             

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 281,0ккал/1176,5кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1, и варить после всплытия , помешивая , 3-5 минут.                                           

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

ПЕЛЬМЕНИ ЗАСТОЛЬНЫЕ

застольные1Полуфабрикат в тесте с мясосодержащей начинкой, формованный, замороженный, категории Г.       

Состав: свинина, говядина, сердце свиное, соевый белок, белково-жировая эмульсия, лук репчатый, соль, перец, чеснок, смесь специй, вода питьевая, мука пшеничная в\с, яичный порошок.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки –  не менее 19,0 г, жиры – не более 4,2 г, углеводы – не более 32,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 246,6ккал/1032,5кДж

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1, и варить после всплытия , помешивая , 3-5 минут.

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                       

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления