3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Хинкали

Хинкали

хинкалиПолуфабрикат в тесте с мясосодержащей начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.                                                                                     

Состав: говядина, шпик, соевый белок, свежая зелень, лук репчатый, вода, смесь специй, соль, мука пшеничная в\с, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 7,5 г, жиры – не более 13,0 г, углеводы – не более 27,0 г.                                       

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 255 ккал/1070 кДж

Способ приготовления: опустить хинкали в подсоленную воду кипящую воду. Когда хинкали всплывут – они готовы. Вынимать деревянной ложкой, чтобы не повредить оболочку, иначе вытечет сок. Подавать, посыпав черным молотым перцем. Хинкали обычно едят руками, взяв за узелок.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.