3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Манты

Манты

Манты домашние.

IMG_0212_1Состав: говядина, жир-сырец говяжий, мясо птицы, лук репчатый, вода, смесь специй, соль, мука в\с, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 8,0 г, жиры – не более 13,0 г, углеводы – не более 27 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 257 ккал/1076 кДж

СТО 61364733–003–2014             
Способ приготовления: выложить манты в пароварку, предварительно посолив воду, добавить пряности по вкусу. Варить на пару под крышкой до готовности 40 – 50 минут. При подаче к столу манты заливают бульоном, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Условия хранения и сроки годности:IMG_0291_1

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,37 кг. и 2,5 кг.