3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Пельмени / ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КУРИЦЫ

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КУРИЦЫ

ПЕЛЬМЕНИ ПАВЛОВСКИЕ

павловскиеПолуфабрикаты рубленые в тесте с мясной начинкой замороженные

ТУ 9214-029-54899698-09                                                                          

Состав: мясо куриное, соевый белок, лук репчатый, соль, смесь специй. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее – 11,0 г, жир, не более – 17,0 г, углеводы, не более – 37 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта (не более): 345 ккал/1444 кДж

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.                                                               

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 18С° годен не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 8С° годен не более 30 суток с даты изготовления 

ПЕЛЬМЕНИ НЕЖНЫЕ

нежные  Полуфабрикаты рубленые в тесте с мясной начинкой замороженные

  ТУ 9214-029-54899698-09                                                                          

  Состав: мясо куриное, соевый белок, лук репчатый, соль, смесь специй.   Тесто: мука     пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль.

  Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее – 11,0 г, жир, не более   – 17,0 г,    углеводы, не более – 37 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта (не более): 345 ккал/1444 кДж

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.                                                                          

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 18С° годен не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 8С° годен не более 30 суток с даты изготовления.