3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Пельмени / ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ

ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ

ПЕЛЬМЕНИ КЛАССИЧЕСКИЕ

классическиеПолуфабрикаты с тесте с мясной начинкой формованные, фасованные замороженные категории В.

Состав фарша: говядина, мясо куриное, свинина, лук, вода питьевая, молоко сухое, соль, перец черный, чеснок, сахар, смесь специй. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 9 г, жиры – не более 13 г, углеводы – не более 25 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 253 ккал/ 1060 кДж

СТО 61364733–004–2015                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

ПЕЛЬМЕНИ ОМСКИЕ

омскиеПолуфабрикаты с тесте с мясной начинкой формованные, фасованные замороженные категории Б.

Состав фарша: говядина, свинина, лук, сливки питьевые, вода, соль, сахар, перец черный, смесь специй. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 21,1 г, жиры – не более 5,5 г, углеводы – не более 26,7 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 241,2 ккал/ 1009,9 кДж

СТО 61364733–004–2015                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

ПЕЛЬМЕНИ ТАТАРСКИЕ

татарскиеПолуфабрикаты с тесте с мясной начинкой формованные, фасованные замороженные категории Б.

Состав фарша: говядина, мясо куриное, лук, вода питьевая, соль, перец черный, чеснок. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 10 г, жиры – не более 11 г, углеводы – не более 25 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 23941,2 ккал/ 1001 кДж

СТО 61364733–004–2015                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ

сибирские

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.           

Состав фарша:  говядина, мясо птицы, шпик, лук репчатый, вода, соль, смесь специй. Состав теста: мука пшеничная в\с, вода, продукты яичные, соль.                           

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 9,5 г, жиры – не более 13,5 г, углеводы – не более 22,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 248 ккал/ 1038,3 кДж

СТО 61364733–003–2014                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

 

ПЕЛЬМЕНИ РУССКИЕ

русскиеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.    

Состав фарша: говядина, мясо птицы, лук репчатый, вода, соль,  перец. Состав теста: мука пшеничная в\с, вода, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 9,5 г, жиры – не более 16,0 г, углеводы – не более 23,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 274 ккал/1147,2 кДж.                                                    

СТО 61364733–003–2014                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.            

 

ПЕЛЬМЕНИ СТОЛИЧНЫЕ

столичныеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.                           

Состав фарша: говядина,  лук репчатый, вода, мясо птицы, соль,  смесь специй. Состав теста: мука пшеничная в\с, вода, продукты яичные, соль.                                  

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 8,0 г, жиры – не более 17,0 г, углеводы – не более 26,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 290 ккал/1214,2 кДж.                                          

СТО 61364733–003–2014                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.            

 

 

ПЕЛЬМЕНИ КОРОЛЕВСКИЕ

королевскиеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Б.

Состав фарша: говядина, шпик,  лук репчатый, сливки питьевые, вода, смесь специй, соль, сахар. Состав теста: мука пшеничная  в/с, вода, продукты яичные, соль.                                                                                

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 21,1 г, жиры – не более 5,5 г, углеводы – не более 26,7 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  241,2 ккал/1009,9 кДж                                                      

СТО 61364733–003–2014                         

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.