3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Котлеты

Котлеты

КОТЛЕТЫ "БОГАТЫРСКИЕ"

котлеты богатырские1Состав: говядина, свинина, шпик, соевый белок, чеснок, соль,  смесь специй, лук репчатый, вода.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 9,3 г, жиры – не более 15,9 г, углеводы – не более 3,2г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 193,1 ккал/808,5 кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                   

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрывают крышкой и доводят до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,45 кг. и 5 кг.

 

КОТЛЕТЫ "ВКУСНЫЕ"

котлеты вкусные1Состав: говядина, соевый  белок, чеснок, соль,  смесь специй, лук репчатый, вода.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок - не менее 10,7 г, жир - не более 15,8 г, углеводы - не более 3,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 200,2 ккал/838 кДж.

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                   

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрывают крышкой и доводят до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,45 кг. и 5 кг.

 

КОТЛЕТЫ "ДЕРЕВЕНСКИЕ" 

котлеты деревенские1Состав: говядина, мясо куриное, соль, смесь специй, лук репчатый, вода.   

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 11,0 г, жиры – не более 30,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 317 ккал/1327,2 кДж.

ГОСТ Р 52675 – 2006              СТО 613 647 33–003–2014                

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрывают крышкой и доводят до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,45 кг. и 5 кг.

 

КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ" 

IMG_0199_1Состав: говядина, мясо птицы, сухарь панировочный, соль, смесь специй, лук репчатый, вода.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,0 г, жиры – не более 32,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 336 ккал/1406,7 кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                   

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрывают крышкой и доводят до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,45 кг. и 5 кг.

 

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ

котлеты курСостав: мясо куриное, кожа куриная, соевый белок, лук репчатый, продукты яичные, соль, чеснок, смесь специй, сухарь панировочный.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее – 14,0 г, жир, не более – 9,0 г, углеводы, не более – 26 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта (не более): 241 ккал/1009 кДж.

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрыть крышкой и довести до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 10 Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18 Сº годен не более 180 суток с даты изготовления    

Фасовка: 0,3 кг и 5 кг.

 

ШНИЦЕЛЬ

Состшницельав: мясо куриное, кожа куриная, соевый белок, лук репчатый, продукты яичные, соль, чеснок, смесь специй, сухарь панировочный.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее – 14,0 г, жир, не более – 9,0 г, углеводы, не более – 26 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 241 ккал/1009 кДж

ТУ 9214-029-54899698-09                  

Способ приготовления: жарить в жире или на масле на подогретой сковороде или в духовке до появления золотистой корочки, затем закрыть крышкой и довести до готовности.

Условия хранения и сроки годности:

при температуре хранения не выше минус 10 Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18 Сº годен не более 180 суток с даты изготовления    

Фасовка: 5 кг.