3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Вареники

Вареники

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

ВАР КАРТСостав: картофель отварной, лук репчатый, соль поваренная, мука в\с, масло растительное рафинированное, продукты яичные, вода. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 4,7 г, жиры – не более 2,3 г, углеводы – не более 35,3 г.

Энергетическая ценность  в 100 г продукта: 180 ккал/750 кДж

ТУ  9119-004-61364733-2014.                                                    

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и вареников  4:1, и варить после всплытия, помешивая, 5-7 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления.  

 

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

ВАР КАРТ-ГРСостав: картофель отварной, грибы отварные, лук репчатый, соль поваренная, мука в\с, масло растительное рафинированное, продукты яичные, вода питьевая.

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и вареников  4:1, и варить после всплытия, помешивая, 5-7 минут                                                                

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 5 г, жиры – не более 5,0 г, углеводы – не более 34,0 г  

Энергетическая ценность  в 100 г. продукта: 180 ккал/ 750 кДж

ТУ  9119-004-61364733-2014   

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления        

 

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

IMG_0209_1Состав: творог, сахар, мука в\с, продукты яичные, вода.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 10,4 г, жиры – не более 4,3 г, углеводы – не более 29,9 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 190 ккал/800 кДж

ТУ  9119-004-61364733-2014                                                

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и вареников  4:1, и варить после всплытия , помешивая, 5-7 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более  90 суток с даты изготовления.

 

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

ВАР КАПСостав: капуста, лук репчатый, масло растительное,  соль, перец черный. Тесто:  мука в\с, вода, продукты яичные, масло растительное, соль. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки –  не менее 5 г, жиры – не более 2 г, углеводы – не более 28 г.

Энергетическая ценность  в 100 г продукта: 140 ккал/590 кДж

ТУ  9119-004-61364733-2014                                                   

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и вареников  4:1, и варить после всплытия , помешивая, 5-7 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 90 суток с даты изготовления.