3

Россия, 644085, г.Омск
Проспект Мира, 185 к.1

тел: + 7 (3812) 37-84-90

сот: + 7 (923) 766-77-51

Главная / Пельмени / СРЕДНИЙ ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ

СРЕДНИЙ ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ

ПЕЛЬМЕНИ ЦАРСКИЕ

царскиеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.

Состав: говядина, мясо птицы, свинина, лук репчатый, вода, соевый белок, соль, перец. Тесто: мука пшеничная в\с, вода, продукты яичные, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 10,0  г, жиры – не более 13,5  г, углеводы – не более 22,0 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 248 ккал/1038,3 кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                       

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления           

 

ПЕЛЬМЕНИ БОЯРСКИЕ

БоярскиеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Б.

Состав:  говядина, свинина, лук репчатый, соль,  перец, чеснок, смесь пряностей, вода, мука пшеничная в\с, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - не менее 12,0  г, жиры - не более 15,0  г, углеводы - не более 28,0 г

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 283,0 ккал/1184,9 кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.                    

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более  30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº  годен не более 180 суток с даты изготовления           

ПЕЛЬМЕНИ ИЗЫСКАННЫЕ

изысканные1Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Г.

Состав:  говядина,  свинина, мясо птицы, соевый белок, соль, перец, чеснок, лук репчатый, вода, мука пшеничная в/с, продукты яичные. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 11,0 г, жиры – не более 11,0 г, углеводы – не более 26,7 г.                                              

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 250 ккал/1046,7 кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                       

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.

          

ПЕЛЬМЕНИ МУСУЛЬМАНСКИЕ

IMG_0229_1

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Б.

Состав:  говядина,  жир-сырец говяжий, вода питьевая, соль поваренная, перец, смесь специй, лук репчатый. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, вода, соль. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 13,2 г, жиры –  не более 11 г, углеводы – не более 21 г.                                                    

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 235,8 ккал./987,2 кДж.

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                        

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.

 

          

ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ

уральскиеПолуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Г.

Состав:  свинина, говядина, шпик, соевый белок, соль,  смесь специй, лук репчатый, вода, мука пшеничная в\с, продукты яичные.                                                                       

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 9,5 г, жиры – не более 13,0 г, углеводы – не более 26,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:  260 ккал/1088,6 кДж.

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                     

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.           

 

ПЕЛЬМЕНИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

деликатесные1Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории Г.

Состав: свинина, говядина, соевый белок, шпик, лук репчатый, соль, перец, вода питьевая, мука пшеничная в\с, продукты яичные.                                                  

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки –  не менее 12,0 г, жиры – не более 11,0 г, углеводы – не более 25,7 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 236,7ккал/991,0кДж

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.                    

СТО 613 647 33 – 003 – 2014                       

Условия хранения и сроки годности: при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.

          

ПЕЛЬМЕНИ ВКУСНЫЕ

вкусные1Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, формованный, фасованный, замороженный, категории В.

Состав:  говядина, мясо птицы, лук репчатый, соевый белок, соль, перец, чеснок, смесь пряностей,  вода питьевая, мука пшеничная в\с, продукты яичные.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 19,4 г, жиры – не более 3,2 г, углеводы – не более 32,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 384,0ккал/1607,7кДж

СТО 613 647 33 – 003 – 2014

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении воды и пельменей 4:1 и варить после всплытия, помешивая, 3-5 минут.                                             

Условия хранения и сроки годности:  при температуре хранения не выше минус 10Сº годен не более 30 суток с даты изготовления,  при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления.